Pasos para ser un buen Bartender

12 PASOS PARA SER UN GRAN BARTENDER

1- “Domina la rapidez y la eficiencia. Trabaja inteligentemente; no duro”
2- “Sé responsable. Vende calidad, no cantidad”
3- “Sé un anfitrión. Las tiendas tienen clientes. Los bares tienen invitados. Trata a todos como si fueran invitados a una fiesta en tu propia casa”
4- “Vende experiencias placenteras. Hacer bebidas es fácil. Hacer feliz a la gente es un arte: ¡sonríe!”
5- “Mantén el estándar. Dos manos, cabeza en alto. Múltiples pedidos. Minimiza tus pasos. Limpia y repón sobre la marcha. Trabaja a toda velocidad, incluso en turnos tranquilos”
6- “Da la bienvenida a todos tus invitados. Hazles saber que tú sabes que están esperando, aunque estés ocupado”
7- “Recuerda tu rol. Los invitados no siempre tienen razón, pero son siempre los invitados”
8- “Prepara el montaje para el éxito. No puedes controlar cuánta gente vendrá, a qué hora o qué pedirán, pero puedes controlar tu montaje del bar”
9- “Saber más es vender mejor. Explica las bebidas. Ayuda a los invitados a elegir Prepara la bebida delante del invitado. Comparte tu pasión por las bebidas”
10- “Persigue la calidad y la consistencia. Recetas originales. Zumos exprimidos naturales. Licores de calidad. Cristalería adecuada. Buen hielo. Técnicas correctas. Siempre”
11- “Haz bien las cosas sencillas. Todos los bares exitosos tienen un factor común: hacen bien las cosas simples. Un ‘suficiente’ nunca está ‘bien hecho'”
12- “Muéstrate sereno y calmado, pero trabaja duro en lo que haces para que siempre toda salga con rapidez y elegancia”.

SIEMPRE ESTAR BIEN PRESENTADO: “COMO LUCES…. ERES”

SIEMPRE SER CORTES: LA CORTESIA Y LA AMABILIDAD SON MUY IMPORTANTES.

SER SIEMPRE PUNTUAL: LA PUNTUALIDAD ES PARTE DE LA RESPONSABILIDAD.

HONESTIDAD: “ANTE TODO”

BUENA MEMORIA: ACORDARTE DEL NOMBRE DE TUS CLIENTES ES SUPER IMPORTANTE.

RAPIDEZ: ESTO DEMUESTRA EFICIENCIA.

IMAGEN: TU SIEMPRE SERAS LA IMAGEN Y LA CARA DEL LOCAL O SITIO DONDE LABORAS, POR ESO SE EL MEJOR.

BUEN TRATO: IMAGINATE Q TU ERES EL CLIENTE….COMO TE GUSTARIA SER TRATADO?

DISCRETO:  TU DISCRECION ES MUY IMPORTANTE, OPINA SOLO SI TE LO PIDEN.

CONOCIMIENTO DEL PUESTO: SI NO SABES PREGUNTA, ES DE SABIOS HACERLO Y DE TONTOS HACERSE EL ADIVINO!!!

CONOCIMIENTO DE GATRONOMIA: A PESAR DE QUE TU PROFESION ES PREPARAR COCTELES, EMPAPATE UN POCO CON CONOCIMIENTOS GASTRONOMICOS. ES BUENO APRENDER DE TODO, PUES NO SABES EN QUE MOMENTO LO NECESITARAS.

CONOCIMIENTO DEL CENTRO DE TRABAJO: RECORRE Y CONOCE CADA RINCON DE EL LUGAR DONDE LABORAS…POR SI ACASO!!!

IDIOMAS: SIEMPRE ES BUENO APRENDER OTRO IDIOMA PARA PROYECTARTE A MAS CLIENTES .

ESPERO LES SIRVAN ESTOS CONCEJOS, DE SEGURO LOS HARAN CONVERTIRSE EN “SUPER BARTENDERS”.

About these ads

~ por Admin en 1 junio, 2011.

2 comentarios to “Pasos para ser un buen Bartender”

  1. its very well the best of better just is ok ok

  2. ERES LO MEJOR SER UN BUEN BARMAN SIEMPRE AY Q DAR LO MEJOR Y ASI DEMUESTRAS QERES UN BUEN BARMAN

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: